До чего может довести любовь к пикникам? Новый мини-сериал от «Ядрена Копоть»

Если вы думаете, что вас уже ничем нельзя удивить, что все сериалы пересмотрены по 10 раз и ничего нового уже не будет, вы ошибаетесь. Мы представляем вам первый мини-сериал от создателей таких хитов как сосиски «Ядрена Копоть классические» и «Ядрена Копоть с сыром». К просмотру обязательно.

Забудьте все, что вы знали о сериалах. Бренд «Ядрена Копоть» навсегда перевернет ваше отношение к российскому кинематографу.
Никаких банальностей и штампов, только свежие идеи, воплощенные профессиональными актерами. Джордж Мартин со своей
«Игрой престолов» нервно курит в сторонке.

Итак, представьте. Алексей – обычный менеджер в среднестатистическом российском офисе. Его репутация – безупречна.
Он из тех, что всегда вовремя сдают отчеты, никогда не опаздывают. И даже прическа выдает в нем человека ответственного и правильного.
Но похоже у директора есть к нему претензии…

«Что, прям в офисе??»

Или другой молодой человек, чье имя и диагноз останутся медицинской тайной. Приветливый и общительный в жизни, он совершенно закрывается на приеме у психолога. А все потому, что его хотят уличить в чрезмерной любви к отдыху и вкусной еде. Но у нашего «помешанного» есть свой ответ пытливому врачу.

«Даже у психолога»

Другой герой мини-сериала от «Ядреной Копоти» - Сергей. Хозяйственный глава семьи, он заблаговременно заботится о том, чтобы сезон пикников прошел идеально. Но похоже его жена почуяла что-то неладное, а может ее просто не устраивает электрогриль в собственной спальне?

«Нет, ну чтобы даже так…

Нашего следующего героя пытают уже не первый час, но он «крепкий орешек». Повесить на него очередной «глухарь» у следователя не получится, ведь у него есть неоспоримое алиби. Похоже, дело пахнет жареным…

«Я знаю, что ты делал этим летом!»

Финальная серия мини-сериала пришлась на период проведения в России Чемпионата мира по футболу. Наш герой имеет непосредственное отношение к любимому спорту миллионов – он футбольный судья. Игра в самом разгаре, а болельщики почему-то беснуются, игроки возмущены. Виноват, как всегда, рефери. Сможет ли он выдерживать эти нападки?

«А ты куда смотришь?»

Вы спросите, как все эти люди связаны между собой? Все дело в том, что их затянул и не отпускает пикник. Они не представляют жизнь без сочных, ароматных сосисок и колбасок от «Ядреной Копоти», копченых на настоящей щепе. Приятного просмотра!